quinta-feira, 22 de março de 2012

Com quatro gols de Neto Baiano, Vitória goleia Juazeirense

O Vitória voltou a golear no Campeonato Baiano. A vítima da vez foi a equipe do Juazeirense, que perdeu por 4 a 1, no Barradão na noite desta quarta-feira (21), em partida válida pela 16ª rodada do torneio. Além disso, o time teve problemas com a expulsão de Michel, no segundo tempo, que não joga no domingo (25). Depois de um início de partida difícil, o Vitória conseguiu controlar o jogo e encerrou o primeiro tempo com o placar de 2 a 0. Já no segundo tempo, o time rubro-negro jogou melhor e voltou decidido a concluir o resultado da partida.

O Juazeirense ainda tentou reagir após um pênalti cobrado pelo atacante Clodoaldo, aos 24 minutos, mas uma jogada depois o time ficou com um jogador a menos em campo, por conta da expulsão de Naldo.

Ao final da partida, Neto Baiano ainda marcou aos 35 minutos e aos 43 para encerrar a goleada. O Vitória chegou aos 32 pontos e continua quatro pontos atrás do Bahia, líder do campeonato.